Tomaten gefüllt mit Lamm und Reis (Yemistes Domates me Rizi)

Tomaten gefüllt mit Lamm und Reis (Yemistes Domates me Rizi)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Tomaten mit Lammhackfleisch, Dill & Reis, Kroatisch Rizi-Bizi (Reis und grüne Erbsen), und Lamm-gefüllte Tomaten, nahöstliche Art.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Oberseite der Tomaten ab und reinigen Sie das gesamte Fruchtfleisch, wobei Sie eine 1/2 Zoll dicke Haut hinterlassen. Reservieren Sie das Fruchtfleisch. In einer mittelgroßen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch, reserviertes Tomatenmark und Reis dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ReisReis
5
Fügen Sie das Lamm, Pinienkerne, Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren, um zu kombinieren und weiter zu kochen, bis das Lamm gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
DillDill
LammLamm
SalzSalz
6
Füllen Sie die Tomaten mit der Lammmischung, bestreuen Sie die Spitzen mit Käse und beträufeln Sie sie mit den restlichen 4 Teelöffeln Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KäseKäse
LammLamm
7
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie Wasser in den Boden der Schüssel und backen Sie für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
GerichteBeilage
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