Tomaten gefüllt mit Lamm und Reis (Yemistes Domates me Rizi)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Tomaten mit Lammhackfleisch, Dill & Reis, Kroatisch Rizi-Bizi (Reis und grüne Erbsen), und Lamm-gefüllte Tomaten, nahöstliche Art.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Schneiden Sie die Oberseite der Tomaten ab und reinigen Sie das gesamte Fruchtfleisch, wobei Sie eine 1/2 Zoll dicke Haut hinterlassen. Reservieren Sie das Fruchtfleisch. In einer mittelgroßen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Knoblauch, reserviertes Tomatenmark und Reis dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie das Lamm, Pinienkerne, Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren, um zu kombinieren und weiter zu kochen, bis das Lamm gebräunt ist.
Füllen Sie die Tomaten mit der Lammmischung, bestreuen Sie die Spitzen mit Käse und beträufeln Sie sie mit den restlichen 4 Teelöffeln Olivenöl.
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Gießen Sie Wasser in den Boden der Schüssel und backen Sie für 1 Stunde.