Tomaten-Gemüse-Stroganoff

Tomaten-Gemüse-Stroganoff
Tomaten-Gemüse-Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 20g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Eine Mischung aus Brokkolischnitten, Rinderhackfleisch, Gemüse- und Tomaten-Basilikumsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Rindfleisch und Gemüse Stroganoff-gekrönt Kartoffel, Mediterraner Gemüse-Stroganoff mit Ricottan und Parmesan, und Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sauce einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Mix, Bohnen, heißes Wasser, Milch und Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
MilchMilch
SuppeSuppe
4
Hitze zum Kochen. Ungekochte Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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