Tomaten-Joghurt-Hühnchen-Curry

Tomaten-Joghurt-Hühnchen-Curry
Tomaten-Joghurt-Hühnchen-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 455 Kalorien, 36g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Arbol-Chilis, Kardamomschoten, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, Joghurt-Hähnchen-Curry, und Hühnercurry mit Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, tiefen Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Kreuzkümmelsamen hineinstreuen und umrühren; Sie sollten bei Kontakt brutzeln, duftend werden und sich leicht verdunkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Zwiebel karamellisieren: Sofort die rote Zwiebel und die Lorbeerblätter in den Topf geben. Kochen, oft rühren, bis die Zwiebel dunkel kastanienbraun ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
KastanieKastanie
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Tomatenbasis herstellen: Während die Zwiebel kocht, den Saft aus der Tomatendose in einen flüssigen Messbecher abtropfen lassen; beiseite stellen. Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kurkuma und Paprika in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1
Fügen Sie die Tomatenbasis der Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie dick und pastös sind, 10 Minuten. Wenn die Mischung am Boden des Topfes klebt, fügen Sie das Huhn und die Kartoffeln hinzu. Kochen Sie unter Rühren, bis das Huhn undurchsichtig ist und die Sauce etwa 5 Minuten an Fleisch und Kartoffeln haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
Fügen Sie den Honig zum reservierten Tomatensaft hinzu, dann fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 1/2 Tassen Flüssigkeit zu machen; in den Topf gießen. Mit Salz nach Belieben würzen und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und sanft köcheln lassen, unbedeckt und gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind und die Sauce leicht eingedickt ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Passen Sie die Würze an: Rühren Sie den Joghurt vorsichtig in das Curry. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Mit dem Garam Masala bestreuen und über Reis servieren. Top mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
Foto von Coral Von Zumwalt
5
Den Kardamom schälen: Die grünen und schwarzen Kardamomschoten vorsichtig mit einem Mörser und Stößel aufbrechen (oder mit einer schweren Pfanne auf einem Schneidebrett zerdrücken).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze KardamomeSchwarze Kardamome
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchneidebrettSchneidebrett
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Entfernen Sie die Samen und entsorgen Sie die Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Die Gewürze mahlen: Kardamomsamen, Zimtstangen und Nelken in einer Gewürz- oder Kaffeemühle fein mahlen. In einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung bis zu 1 Jahr lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomsamenKardamomsamen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Sparkling Rose, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, spritzigem Rosé und Riesling. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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