Tomaten-Kräuter-Mini-Frittatas
Tomaten-Kräuter-Mini-Frittatas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Drei-Käse-Mischung, halb und halb, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Tomaten-Frittatas mit Dill, Kräuter-Frittatas, und Mini Frittatas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Die ersten 4 Zutaten in einem Mixer verarbeiten, bis sie vermischt sind. Schnittlauch und die nächsten 2 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Platz 8 leicht gefettet 4-Zoll (6-oz.) ramekins auf 2 backbleche; Schicht Tomaten, 1 Tasse käse und schnittlauch mischung in ramekins.
Gießen Sie die Eimischung darüber und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse.
Backen Sie bei 450 für 7 Minuten und legen Sie 1 Backblech auf das mittlere Ofengestell und andere auf das untere Ofengestell. Schalter backbleche, und backen 7 zu 8 mehr minuten oder bis set.
Entfernen Sie das obere Backblech aus dem Ofen; Übertragen Sie das untere Blatt in das mittlere Gestell und backen Sie es noch 1 bis 2 Minuten oder bis es leicht gebräunt ist.
Mischung wird etwa 1 Zoll über Rand der Auflaufform steigen. Hands-on-Zeit: 10 min.; Gesamtdauer: 30 min.