Tomaten-Kräuter-Mini-Frittatas

Tomaten-Kräuter-Mini-Frittatas
Tomaten-Kräuter-Mini-Frittatas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Drei-Käse-Mischung, halb und halb, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Tomaten-Frittatas mit Dill, Kräuter-Frittatas, und Mini Frittatas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die ersten 4 Zutaten in einem Mixer verarbeiten, bis sie vermischt sind. Schnittlauch und die nächsten 2 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Platz 8 leicht gefettet 4-Zoll (6-oz.) ramekins auf 2 backbleche; Schicht Tomaten, 1 Tasse käse und schnittlauch mischung in ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Gießen Sie die Eimischung darüber und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Backen Sie bei 450 für 7 Minuten und legen Sie 1 Backblech auf das mittlere Ofengestell und andere auf das untere Ofengestell. Schalter backbleche, und backen 7 zu 8 mehr minuten oder bis set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Entfernen Sie das obere Backblech aus dem Ofen; Übertragen Sie das untere Blatt in das mittlere Gestell und backen Sie es noch 1 bis 2 Minuten oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Mischung wird etwa 1 Zoll über Rand der Auflaufform steigen. Hands-on-Zeit: 10 min.; Gesamtdauer: 30 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin