Tomaten, Oliven und Rosmarin Krustenlose Quiche ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 25 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Emmentaler Käse, Fontina Käse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Rosmarin Lavendel und Ziegenkäse Krustenlose Quiche, Gebratene Kartoffel, Zwiebel und Rosmarin Krustenlose Quiche, und Crustless Tomaten-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Tomaten in einer Schicht auf einer flachen Backform verteilen und mit 2 EL Olivenöl bestreuen. Braten Sie auf dem oberen Rack für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Fügen Sie die Oliven hinzu und braten Sie weiter, bis die Tomatenschalen dunkelbraun und schwarz sind, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4
Aus dem Ofen nehmen und Hitze auf 350 Grad F reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In der Zwischenzeit das Brot in einer Küchenmaschine zu Krümeln verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Semmelbrösel hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig geröstet sind, ca. Krümel gleichmäßig in einer 9-Zoll-Glas- oder Keramikkuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Walnuss-Rosinenbrot
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische Tortenform
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Wischen Sie die Pfanne aus, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und die Zwiebeln hinzu und würzen Sie mit 1/2 Teelöffel Salz. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchscheinend sind und braun werden; Zitronenschale hinzufügen und noch 1 Minute kochen lassen.
Whisk halb und halb, Eier und Eigelb in großen Glas Messbecher. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.