Tomaten-Reis-Fleischbällchen
Die Zubereitung von Tomaten-Reis-Fleischbällchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 171 Kalorien , 16 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 38 % , was nicht so überragend ist. Probieren Sie geröstete Tomatensuppe mit kleinen Fleischbällchen und Reis , Tomatenreis, wie man Tomatenreis macht | einfacher Tomatenreis und Fleischbällchen in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Brot in Milch einweichen.
Ei, Rindfleisch, Sellerie, Zwiebel, Reis, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Zu acht Kugeln formen; In einen gefetteten 2-1/2-qt-Behälter geben. Backform.
Tomatensauce über die Fleischbällchen gießen.
1 1/2 Stunden bei 350° backen.