Galizischer Schweinefleisch- und Gemüseeintopf

Galizischer Schweinefleisch- und Gemüseeintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also galizischen Schweinefleisch- und Gemüseeintopf aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1136 Kalorien, 84g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Schinken, Chorizo, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Empanada Gallega (galizische Schweinefleisch-Pfeffer-Torte), Ahorn-Schweine-Gemüse-Eintopf, und Schweinefleisch und Gemüseeintopf mit Petersilie Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Garbanzos in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Wasser tocover durch 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Über Nacht einweichen lassen.
4
Drain.
5
Legen Sie Schweinerippchen, Schinken, Schinkenschaft, Chorizo, Steak und Pancetta in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinerippchenSchweinerippchen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SteakSteak
SchinkenSchinken
6
Fügen Sie 16 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Fügen Sie garbanzos und Lauch. Hitze reduzieren tomedium-niedrig, bedecken Sie Sie teilweise und simmeruntil garbanzos weich sind, die Anpassung heatas benötigt wird, um aktiv köcheln lassen, about1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
LauchLauch
8
Fügen Sie Kartoffeln und Grünkohl hinzu; simmer biskartoffeln sind zart, 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GrünkohlGrünkohl
9
Teilen Sie Fleisch, Gemüse und Brühe mit einem geschlitzten Löffel in 8 große Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
10
* Erhältlich in Fachgeschäften und
11
Italienische Märkte.
12
** Eine mit Knoblauch und Gewürzen aromatisierte Schweinefleisch-Link-Wurst, aber milder als mexikanische Chorizo; erhältlich in Fachgeschäften und
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
WurstWurst
RzenRzen
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Spanische Märkte und von latienda.com .
1
Der reiche Eintopf braucht einen großenroter Wein. José empfiehlt eine Ribera del Duerofrom Nordspanien, wie die Bodegas Alejandro
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
WeinWein
2
Fernández 2006 "Pesquera" Tinto ($34). Die Zarus2004 Barrica ($1
3
wäre auch eine gute Wahl.
4
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score82
Magazin