Tomaten-Schinken-Pasta

Tomaten-Schinken-Pasta
Brauchen Sie ein milchfreies Hord'oeuvre? Tomaten-Schinken-Pasta könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 9 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 54 Cent pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Tomaten, Gewürzmischung, Pfefferflocken und Pfeffer benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 47 %. „Dinner Tonight: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomate“ (Pastan All’Amatriciana), Rohe Tomatensauce für Pasta, die italienische Pasta alla Crudaiola und „Dinner Tonight: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomate“ (Pastan All’Amatriciana) sind sehr beliebt ähnlich diesem Rezept.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2
In der Zwischenzeit den Knoblauch in einer Pfanne in Öl anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Tomaten hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen. Schinken und Gewürze unterrühren. 8 Minuten länger kochen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Nudeln abgießen; zur Schinkenmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin