Tomaten Tatins
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tomatentatins aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 2g Eiweiß, und 22g Fett. Wenn Sie dickes Brot, Knoblauchzehe, Pesto und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Tomaten-Tartes Tatins, Banane & Rum Tatins, und Erdbeer-Tarte Tatins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 450 ° F vorheizen und 2 flache Backformen leicht mit Öl bestreichen.
Tomaten in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und in einer Schicht in Backformen anrichten. Tomaten im oberen und unteren Drittel des Ofens braten, bis sie zart sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 15 Minuten, und in Pfannen auf Gestellen leicht abkühlen. Lassen Sie Ofen an.
Brot in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit einem 4-Zoll-Rundschneider 4 Runden ausschneiden.
Runden auf beiden Seiten mit restlichem 1/3 Tasse Öl bestreichen und in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Toast Runden in der Mitte des Ofens bis goldbraun, über 5 Minuten, und sofort reiben auf beiden Seiten mit geschnittenen Seiten Knoblauch. Geröstete Runden mit Salz und Pfeffer würzen.
Schicht 1 scheibe jeder der gelben und roten tomaten in boden von jedem der vier 4-zoll (über 1-tasse) ramekins und verbreiten 1 teelöffel pesto gleichmäßig über jede. Wiederholen Sie die Schichtung einmal und bedecken Sie jeden Tatin mit einer Toastrunde.
Backen Tatins in der Mitte des Ofens nur bis heiß, ca. Invertieren Sie eine Platte über jedem Ramekin und invertieren Sie Ramekins auf Platten.