Tomaten, weiße Bohnen, Specksuppe
Tomaten, weiße Bohnen, Specksuppe ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 279 Fans. Wenn Sie Tomaten, Kartoffeln, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen-Speck-Suppe, Weiße Bohnensuppe mit Speck, und Weiße Bohnen-, Blumenkohl- und Specksuppe.
Anweisungen
Speck kochen: Speck bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit dickem Boden (5 bis 6 Liter) kochen, bis er leicht gebräunt und Fett ist.
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Speck aus der Pfanne zu nehmen. Auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller legen.
Alle bis auf 1 EL Speckfett abtropfen lassen.
Die gehackte Zwiebel in den Topf geben und im Speckfett bei mittlerer Hitze weich kochen.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Fügen Sie die gehackten geschälten Kartoffeln hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze senken, um ein Köcheln zu halten. Abdecken und kochen, bis die Kartoffeln durchgegart sind, etwa 20 Minuten (oder länger).
Bohnen hinzufügen, die Hälfte der Suppe mischen: Den braunen Zucker einrühren.
Fügen Sie die Hälfte der Bohnen der Mischung hinzu. Verwenden Sie einen Tauchmixer, um etwa die Hälfte der Suppenmischung zu mischen (oder mischen Sie die Hälfte der Suppe in einem stehenden Mixer und kehren Sie in den Topf zurück).
Fügen Sie der Suppe und den restlichen Bohnen Speck hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit knusprigem Brot servieren.