Tomaten-Zucchini-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Tomaten-Auflauf, Veganer Tomaten-Zucchini-Auflauf, und Zucchini-, Tomaten- und Wurstauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Butter leicht eine 9x9-Zoll-Pfanne.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Cheddar, Parmesan, Oregano, Basilikum und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Die Hälfte der Zucchinischeiben in der Pfanne anrichten.
1/4 der Käse-Kräutermischung darüber streuen. Die Hälfte der Tomaten anrichten und mit einem weiteren 1/4 der Käsemischung belegen. Ebenen wiederholen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln einrühren und weich und durchscheinend kochen. Paniermehl einrühren; kochen, bis sie die Butter aufgenommen haben.
Locker mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Folie entfernen und backen, bis die Oberseite knusprig ist und das Gemüse weich ist, ca.