Tomatenbrot mit Schinken
Tomatenbrot mit Schinken ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus knusprigem Brot, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ei, Schinken & Tomaten Muffins, Tomaten & Schinken Bruschetta, und Geröstete Tomaten Tartines mit Prosciutto.
Anweisungen
Grill auf hoch vorheizen.
Tomaten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf den Grill legen und grillen, bis sie von allen Seiten verkohlt sind. Die Tomaten grob hacken und dann mit dem Knoblauch, 1/4 Tasse Olivenöl und den Pinienkernen in einen Lebensmittelprozess geben. Prozess bis glatt.
In eine Schüssel geben, Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Jede Scheibe Brot auf beiden Seiten mit dem restlichen Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite etwa 30 Sekunden leicht goldbraun grillen.
Das Brot vom Grill nehmen, 1 Seite jeder Scheibe mit der pürierten Tomatenmischung bestreichen und jede mit einer Scheibe Schinken belegen.