Tomatenkuchen II
Tomatenkuchen II ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 38 G Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Knoblauchpulver, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kuchenkruste im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
Bedecken Sie den Boden der Kuchenkruste mit einer Schicht Tomatenscheiben. In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauchpulver vermischen.
Die Hälfte der Mischung über Tomatenscheiben streuen.
Schicht restlichen Tomatenscheiben in Kuchenkruste.
Mit dem Rest der Gewürzmischung bestreuen. In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise und Käse vermischen.
Die Mischung gleichmäßig auf den Kuchen verteilen.
Reduzieren ofen zu 350 grad F (175 grad C).
Kuchen für 35 Minuten backen.