Tomatensuppe Gewürzkuchen
Tomatensuppe Gewürzkuchen erfordert um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Vanille, gemahlenen Nelken, Gemüseverkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Tomaten-Gewürz-Kuchen, Italienische Geschmorten Tomaten-Gewürz-Kuchen, und Spice, Spice Baby: Rote Linsenpasteten mit würziger Tomatenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Fett 13x9-Zoll-Backform.
Mehl, Zucker, Backpulver, Piment, Backpulver, Zimt und Nelken in einer Schüssel mischen.
Fügen Sie Suppe, Verkürzung, Eier und Wasser hinzu. Schlagen, bis gemischt, mit mixer bei niedriger Geschwindigkeit. Beat 4 Minuten, mit hoher Geschwindigkeit.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie 40 Minuten oder bis sie fertig sind. In Pfanne auf Rost abkühlen lassen. Frost mit Frischkäse Zuckerguss.
Frischkäse, Milch und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie langsam den Zucker der Konditoren hinzu und mischen Sie, bis glatt und von gleichmäßiger Konsistenz. (
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Milch hinzu.) Macht 3 Tassen.