Tomatensuppen-Cupcakes, Frischkäse-Zuckerguss
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Tomato Soup Cupcakes, Cream Cheese Frosting. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Dieser Zuckerguss hat 296 Kalorien , 3 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Wenn Sie Salz, Frischkäse, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: All American BBQ Cupcakes: Smoky Chocolate Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss , White Almond Sour Cream Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss und Chocolate Cookies and Cream Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie Standard-Cupcake-Formen mit 24 Cupcake-Förmchen aus.
In der Schüssel eines Elektromixers mit Rühraufsatz den Zucker und das Backfett schaumig rühren. Geben Sie in einer separaten Schüssel das Backpulver zur Tomatensuppe.
Mehl, Salz, Backpulver, Muskatnuss und Nelken in einer anderen Schüssel vermischen. Geben Sie abwechselnd die Suppenmischung und die Mehlmischung zum Backfett hinzu, beginnend und abschließend mit der Suppenmischung.
Fügen Sie nach Belieben die Nüsse und Rosinen hinzu und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Füllen Sie die Cupcake-Förmchen zu 2/3.
Backen, bis der Cupcake bei Berührung zurückspringt, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie die Formen auf Drahtgitter, um sie vollständig abzukühlen, bevor Sie die Cupcakes herausnehmen.
Zusammenstellen: Die abgekühlten Cupcakes mit Frischkäse-Frosting bestreichen.
In der Schüssel eines Elektromixers mit Rühraufsatz Frischkäse, Butter und Salz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Stellen Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie jeweils eine halbe Tasse Puderzucker ein. Sobald der gesamte Zucker eingearbeitet ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis der Teig leicht und locker ist. Sofort verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren, bis es benötigt wird.;