Tomates Farcies
Tomates Farcies könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 26g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Rinderhackfleisch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Almejas con Tomates (Venusmuscheln mit Kirschtomaten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 F.
Schneiden Sie die Spitzen von jeder Tomate ab und reservieren Sie die Oberseite. Es wird ein kleiner Hut, oder wie die Franzosen sagen, le Chapeau. Entfernen Sie mit einem Löffel die Samen und schöpfen Sie die Innereien aus, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht durch das Tomatenfleisch stechen.
Tomaten mit Meersalz bestreuen und auf den Kopf stellen, damit das überschüssige Wasser abfließt.
Mischen Sie alle anderen Zutaten außer dem Olivenöl von Hand, bis sie kombiniert sind.
Die Füllung in jede Tomate geben, mit Gruyére bestreuen, mit der geschnittenen Tomatenscheibe bedecken und etwas Olivenöl darüber träufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie ungedeckt für 40 Minuten, dann lassen Sie für 10 Minuten vor dem Servieren sitzen.Weitere französische Rezepte auf Food Republic: Die ultimative Zwiebeltarte
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