Tomatillo Black Bean Tostadas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 1. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bohnen, Tomatillos, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Ei und schwarze Bohnen Tostadas, Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Tostadas, und Tostadas aus schwarzen Bohnen und Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.