Topf Likker Suppe
Pot Likker Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, collard Greens, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 23 Minuten. 4%. olide. Versuchen Topf Likker Suppe, Topf Likör (Likker) Suppe, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Schinkenspieße und 8 Tassen Wasser in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie 5 Minuten; abtropfen lassen. Reserve Sprunggelenke; wischen Dutch Oven sauber.
Zwiebel und Karotte in heißem Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten oder bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Sprunggelenke, 8 Tassen Wasser, Salz und zerdrückten roten Pfeffer zur Zwiebelmischung geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen oder bis die Schinkenspieße weich sind.
Sprunggelenke entfernen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen verwerfen.
Fleisch in einen luftdichten Behälter geben; abdecken und abkühlen lassen. Abdeckung Dutch oven mit Deckel und chill Suppe 8 Stunden.
Fett aus der Suppe im holländischen Ofen abschöpfen und wegwerfen. Fleisch- und Gemüsebrühe einrühren.
Mischung zum Kochen bringen. Allmählich Collards einrühren. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 45 bis 50 Minuten köcheln lassen oder bis die Collards weich sind.
Servieren Sie es mit Maisbrot-Croutons.
Küche Express Pot Likker Suppe: Weglassen Schinken Sprunggelenke und Salz. Bereiten Sie Rezept wie in Schritt 2 gerichtet, Sauting 1/2 lb. geräucherte Schweinelende ohne Knochen, gehackt, mit Zwiebeln und Karotten. 2 EL einrühren. jarred Schinken Suppe Basis, Brühe, 8 Tassen Wasser und Paprika. Zum Kochen bringen. Nach und nach Collards einrühren; Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis Collards zart sind. Vorbereitung: 20 min. Kochen: 53 min.
Spanische Grünkohl-Weißbohnensuppe: Schinkenspieße, Brühe, Salz und roten Pfeffer weglassen. Saut 1/2 lb. geräucherte Chorizo, gehackt, im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel; wischen Dutch Oven sauber. Fahren Sie mit Rezept wie in Schritt 2 gerichtet, Sauting 1 mittelgroße Kartoffel, gewürfelt, mit Zwiebeln und Karotten. Stir in 1 (48-oz.) behälter Hühnerbrühe. Fahren Sie mit Rezept wie in Schritt 6 gerichtet, Ersetzen 1/2 (16-oz.) paket frischen Grünkohl, gewaschen und getrimmt, für collards, und rühren in Chorizo mit Grünkohl. Rühren Sie 1 (5-oz.) können weiße Bohnen, gespült und abgelassen, und, falls gewünscht, 1 (14-oz.) kann Hühnerbrühe während der letzten 5 Minuten des Kochens. Weglassen Maisbrot-Croutons. Diese herzhafte Suppe macht eine großartige Mahlzeit für sich, oder servieren Sie sie mit knusprigem Brot und Käse (wir mögen Manchego). Vorbereitung: 20 min.; Kochen: 1 Std., 6 min.