Topf mit S'mores
Ein Topf mit S‘mores könnte genau das europäische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. Dieses Dessert hat 560 Kalorien , 7 g Eiweiß und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kondensmilch, Butterscotch-Chips, Graham Crackers und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Wertung von 32 % . S‘mores-n-Berry-Riegel für den National S‘mores Day – 10. August , Kenny‘s Xo-S‘Mores und Marshmallow S‘mores Bites sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Grill oder ein Lagerfeuer für niedrige Hitze vor. Verwenden Sie hierfür 16–18 Holzkohlebriketts oder große Holzspäne.
Legen Sie einen Schmortopf mit strapazierfähiger Aluminiumfolie aus.
Crackerbrösel und Butter vermischen und auf den Pfannenboden drücken.
Milch über den Teig gießen und mit Schokolade und Butterscotch-Chips bestreuen. Mit Marshmallows belegen.
Decken Sie den Dutch Oven ab. Wenn die Briketts oder Holzspäne mit weißer Asche bedeckt sind, stellen Sie den Dutch Oven direkt auf sechs davon. Legen Sie die restlichen Briketts mit einer Zange mit langem Griff auf den Topfdeckel.
15 Minuten lang garen oder bis die Chips geschmolzen sind. Um zu prüfen, ob das Gericht gar ist, den Deckel vorsichtig mit der Zange anheben.