Topfpflanzen Kippers

Topfpflanzen Kippers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Butter, Zitronensaft, Dillzweig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Topfpflanzen Kippers, Kipper und Bits, und Potted ham für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Kipper mit der Schalotte, den Sardellen, dem Zitronensaft und dem Cayennepfeffer pürieren. Bei laufendem Motor das Olivenöl in einen Strom geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie den Scotch und die Butterwürfel hinzu. Mischen Sie die Mischung, bis sie gut kombiniert ist.Packen Sie die Mischung in kleine Ramekins oder einen Topf und kühlen Sie sie bedeckt, bis sie fest ist, vorzugsweise mindestens über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Scotch WhiskyScotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Die Topfkipper mit dem frischen Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score22
Magazin