Topinambur-Suppe mit Knoblauch und Speck

Topinambur-Suppe mit Knoblauch und Speck
Topinambur-Suppe mit Knoblauch und Speck könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 278 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Eine Mischung aus Thymianblättern, Salbeiblättern, Topinambur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Topinambur und geröstete Knoblauchsuppe, Topinambur und Haselnusssuppe mit knusprigem Speck, und Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken.

Anweisungen

1
Die butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie den Speck und kochen, gelegentlich umdrehen, bis es beginnt zu knusprig, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Fügen Sie die Zwiebel, Fenchel, Lauch, Sellerie, Knoblauch, Salbei, Thymian, Lorbeerblatt, ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer. Kochen, gelegentlich für 5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
4
Fügen Sie die Topinambur hinzu und kochen Sie sie noch 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
5
Gießen Sie die Brühe hinein, fügen Sie die Kartoffeln und die restlichen 1 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen, aufgedeckt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
SalzSalz
6
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und entsorgen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Den Speck entfernen und grob hacken; bis zum Servieren beiseite stellen.Pürieren Sie die Suppe mit einem Mixer, einem Tauchmixer oder einer Küchenmaschine und arbeiten Sie chargenweise, bis sie sehr glatt ist. Möglicherweise müssen Sie etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Passen Sie die Würze nach Bedarf an.Die Suppe wieder aufwärmen und in warme Schüsseln geben. Jede Portion mit etwas reserviertem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SpeckSpeck
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin