Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Torta De Polentan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 130 g Eiweiß, 345 g Fett, und insgesamt 4913 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 1 und kostet $20.06 pro Portion. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Wenn Sie Knoblauch, Hühnerbrühe, geröstete Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist enorm. Polenta-Torte, Polenta-Torte, und Polenta-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Eine 8-Zoll-runde Kuchenform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
2
Hühnerbrühe und Butter in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Polenta in einem gleichmäßigen Strahl einrühren und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta eingedickt ist und die Körner weich sind, 20 bis 30 Minuten. Seien Sie vorsichtig beim Umrühren der Polenta, da dies zu Verbrennungen führen kann, wenn die Blasen platzen und heiße Polenta fliegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Sobald die Polentakörner weich sind, Knoblauch, gerösteten Pfeffer, Schinken, Mozzarella, Parmesankäse, Greyerzer Käse und Salbeiblätter unterrühren; kochen und weitere 5 Minuten rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die vorbereitete Kuchenform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® Tomatensauce
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gruyere
1/2 Zweig Rosmarin
Schinken
Polenta
Bund Frischer Spinat (ca.
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
5
In den Kühlschrank stellen und etwa 1 Stunde kalt stellen, bis sie fest sind.
6
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit einem Blatt Aluminiumfolie auslegen und leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die Polenta auf einem Schneidebrett ausformen und in 8 Keile schneiden. Ordnen Sie die Scheiben so auf dem vorbereiteten Backblech an, dass sich die Scheiben nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen, bis die Ränder anfangen zu bräunen und die Polenta in der Mitte heiß ist.