Torta de Papa mit Lachs (Kartoffelkuchen mit Lachs)

Torta de Papa mit Lachs (Kartoffelkuchen mit Lachs)
Torta de Papa mit Lachs (Kartoffelkuchen mit Lachs) ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 394 kalorien. Für $2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eisbergsalat, Zwiebeln, Pisco-Likör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Lachskäse-Eiertorta mit Dill und Paprika, Lachs mit Beurre Rouge und Räucherlachs-gefüllter Ofenkartoffel, und Gebratener Lachs auf Kartoffelkuchen, verwelkter Spinat mit Dijonsauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Lachs abspülen und in 4 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3
In eine quadratische 8- oder 9-Zoll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit Rosmarin und Zitronenschale bestreuen, dann mit 1 Esslöffel Olivenöl und Pisco beträufeln. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag; Drehen Sie den Fisch gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Gießen Sie in der Zwischenzeit etwa 1 Teelöffel Olivenöl in Ihre Handfläche und reiben Sie dann Chilischoten und Zwiebelspalten mit Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
6
Gemüse in einer 10 x 15 Zoll großen Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Backen, bis die Chilis schwarze Flecken haben und die Zwiebeln braun gefärbt sind, 25 bis 30 Minuten; gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
15 Minuten abkühlen lassen, dann Chilischalen entfernen; Stiele herausziehen und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
9
Chilischoten in 1 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
10
Kartoffelpüree in 4 gleiche Pastetchen (Tortas de Papas) formen. Reiben Sie eine 12-Zoll-beschichtete Pfanne leicht mit Olivenöl ein. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; wenn heiß, Pastetchen in die Pfanne legen; auf jeder Seite bräunen, einmal mit einem kleinen Spatel wenden, um Pastetchen auf einen breiten Spatel zu drücken, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
11
Auf ein Backblech oder eine Pfanne geben; in einem 400-Ofen bis zu 20 Minuten warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Während die Kartoffelpastetchen braun werden, den unbedeckten Lachs in den gleichen 400-Ofen geben und backen, bis die rosa Farbe des Fisches gleichmäßig in der Mitte ist (zum Testen geschnitten), 15 bis 18 Minuten; mehrmals mit Pfannensäften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Auf jeden Teller eine Torta de Papa legen, ein Stück Lachs darauf legen und mit Zwiebeln und Chilis umgeben. Dann jede Portion gleichmäßig mit Salat, Queso Fresco, Crema Fresca und Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Mexikanische CremaMexikanische Crema
14
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
15
Weinbegleitung: Prickelnder Brut-Champagner mit einem hohen Anteil an Pinot Noir, wie Korbel Natural Sonoma County Champagne, Russian River Valley.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
ChampagnerChampagner
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score8
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