Torta de Papa mit Lachs (Kartoffelkuchen mit Lachs)
Torta de Papa mit Lachs (Kartoffelkuchen mit Lachs) ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 394 kalorien. Für $2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eisbergsalat, Zwiebeln, Pisco-Likör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Lachskäse-Eiertorta mit Dill und Paprika, Lachs mit Beurre Rouge und Räucherlachs-gefüllter Ofenkartoffel, und Gebratener Lachs auf Kartoffelkuchen, verwelkter Spinat mit Dijonsauce.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Lachs abspülen und in 4 gleiche Stücke schneiden.
In eine quadratische 8- oder 9-Zoll-Pfanne geben.
Mit Rosmarin und Zitronenschale bestreuen, dann mit 1 Esslöffel Olivenöl und Pisco beträufeln. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag; Drehen Sie den Fisch gelegentlich um.
Gießen Sie in der Zwischenzeit etwa 1 Teelöffel Olivenöl in Ihre Handfläche und reiben Sie dann Chilischoten und Zwiebelspalten mit Öl ein.
Gemüse in einer 10 x 15 Zoll großen Backform verteilen.
Backen, bis die Chilis schwarze Flecken haben und die Zwiebeln braun gefärbt sind, 25 bis 30 Minuten; gelegentlich wenden.
15 Minuten abkühlen lassen, dann Chilischalen entfernen; Stiele herausziehen und Samen wegwerfen.
Chilischoten in 1 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Kartoffelpüree in 4 gleiche Pastetchen (Tortas de Papas) formen. Reiben Sie eine 12-Zoll-beschichtete Pfanne leicht mit Olivenöl ein. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; wenn heiß, Pastetchen in die Pfanne legen; auf jeder Seite bräunen, einmal mit einem kleinen Spatel wenden, um Pastetchen auf einen breiten Spatel zu drücken, insgesamt etwa 8 Minuten.
Auf ein Backblech oder eine Pfanne geben; in einem 400-Ofen bis zu 20 Minuten warm halten.
Während die Kartoffelpastetchen braun werden, den unbedeckten Lachs in den gleichen 400-Ofen geben und backen, bis die rosa Farbe des Fisches gleichmäßig in der Mitte ist (zum Testen geschnitten), 15 bis 18 Minuten; mehrmals mit Pfannensäften begießen.
Auf jeden Teller eine Torta de Papa legen, ein Stück Lachs darauf legen und mit Zwiebeln und Chilis umgeben. Dann jede Portion gleichmäßig mit Salat, Queso Fresco, Crema Fresca und Avocado belegen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weinbegleitung: Prickelnder Brut-Champagner mit einem hohen Anteil an Pinot Noir, wie Korbel Natural Sonoma County Champagne, Russian River Valley.