Tortellini-Brokkoli-Auflauf
Auflauf mit Tortellini und Brokkoli ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 1,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 400 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli, Parmesan, eine Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebackene Tortellini in roter Soße , Käse-Tortellini Alfredo und Käse-Tortellini mit Wurst-Ragout .
Anweisungen
Tortellini, Brokkoli, Pimientos und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen und beiseitestellen. Knoblauch in einem großen Topf 1 Minute in Butter anbraten. Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. Milch nach und nach unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Zum Kochen bringen und 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und 1/3 Tasse Parmesankäse unterrühren, bis dieser geschmolzen ist. Brokkolimischung unterheben.
In eine gefettete 2-qt.-Auflaufform geben. Abdecken und bei 350° 40–45 Minuten backen oder bis es heiß und sprudelnd ist, dabei zweimal umrühren. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.