Tortellini-Brokkoli-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tortellini-Brokkoli-Salat aus. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, mit Käse gefüllten Tortellini, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Tortellini-Salat, Tortellini Brokkoli-Salat, und Brokkoli-Tortellini-Salat.
Anweisungen
Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Vinaigrette-Zutaten.
Tortellini kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Mischen Sie in einer großen Glas- oder Plastikschüssel Karotten, Brokkoli, Zwiebeln und Vinaigrette.
Tortellini hinzufügen; werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen, aber nicht länger als 24 Stunden.