Tortellini-Brokkoli-Salat

Tortellini-Brokkoli-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tortellini-Brokkoli-Salat aus. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, mit Käse gefüllten Tortellini, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Tortellini-Salat, Tortellini Brokkoli-Salat, und Brokkoli-Tortellini-Salat.

Anweisungen

1
Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Vinaigrette-Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchüttelnSchütteln
2
Tortellini kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
WasserWasser
3
Mischen Sie in einer großen Glas- oder Plastikschüssel Karotten, Brokkoli, Zwiebeln und Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tortellini hinzufügen; werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteSalat
Magazin