Tortellini Marinara

Tortellini Marinara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert teilentrahmten Mozzarella-Käse, Pilze, milde Hackwurst und Käse-Tortellini. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 41 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cremige Marinara-Tortellini, Cremige Marinara-Tortellini und Gebratene Tortellini mit Marinara-Sahnesauce.

Anweisungen

1
Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
2
In der Zwischenzeit die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. Abfluss. Marinara-Sauce, Tomaten und Pilze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Tortellini abtropfen lassen; In die Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Vom Herd nehmen; Abdecken und 5 Minuten stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin