Tortellini Marinara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert teilentrahmten Mozzarella-Käse, Pilze, milde Hackwurst und Käse-Tortellini. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 41 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cremige Marinara-Tortellini, Cremige Marinara-Tortellini und Gebratene Tortellini mit Marinara-Sahnesauce.
Anweisungen
Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. Abfluss. Marinara-Sauce, Tomaten und Pilze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
Tortellini abtropfen lassen; In die Pfanne rühren.
Vom Herd nehmen; Abdecken und 5 Minuten stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.