Tortellini mit Erbsen und Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tortellini mit Erbsen und Schinken. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 446 Kalorien, 35 G protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Parmesan, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Fleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Tortellini mit Erbsen und Schinken, Zitronige Tortellini mit Erbsen und Schinken, und Prosciutto Tortellini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Tortellini hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Olivenöl und Schinken und kochen, bis Sie knusprig, 3 bis 4 Minuten. Knoblauch und Tomatenmark einrühren und etwa 1 Minute lang duftend kochen. Schöpfen Sie in etwa 1 Tasse der Pasta Kochwasser und köcheln lassen, bis um etwa die Hälfte reduziert, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die Sahne und köcheln lassen, bis leicht verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Etwa 2 Minuten bevor die Tortellini fertig sind, die Erbsen in das kochende Wasser geben und kochen, bis sie weich sind.
Die Tortellini und Erbsen abtropfen lassen, in die Pfanne geben und mit der Sauce bestreichen. Petersilie einrühren.
Mit dem Parmesankäse bestreuen.