Tortellini mit pesto & Brokkoli
Tortellini mit Pesto & Brokkoli ist ein Hauptgericht, das 2 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 26 G Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tenderstem Brokkoli, Balsamico-Essig, Pesto und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1103 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Brokkoli & Tortellini-Salat mit Rucola Pesto, Brokkoli Tortellini-Salat mit Rucola Pesto #WeekdaySupper, und Pesto-Tortellini.
Anweisungen
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen.
Fügen sie den brokkoli, kochen für 2 minuten, dann fügen sie die tortellini und kochen für 2 minuten, oder nach pack anweisungen.
Alles abtropfen lassen, vorsichtig unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist, und dann in eine Schüssel geben. Toss mit dem Pesto, Pinienkernen und Balsamico-Essig.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, packen Sie sie in Behälter und kühlen Sie sie ab.
Lassen Sie den Salat während des Morgens auf Raumtemperatur kommen, um das beste Aroma von den Tomaten und dem Pesto zu erhalten.