Tortellini Primavera

Tortellini Primavera
Tortellini Primavera könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 31 G Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus mundgerechten Brokkoliröschen, Peperoniwurst, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. 4%. Versuchen Tortellini Primavera, Tortellini Primavera, und Tortellini Primavera für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie Tortellini zum Kochen, bis sie weich und dennoch fest im Biss sind, und die Füllung wird 5 bis 7 Minuten lang erwärmt; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Gekochte Tortellini, Tomaten, Brokkoli, gelbe Paprika, Parmesan und Peperoni in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Gekochte TortelliniGekochte Tortellini
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie in 1 Tasse italienischen Dressing und werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Wenn der Salat trocken aussieht, rühren Sie vor dem Servieren eine zusätzliche 1/4 Tasse italienisches Dressing ein.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
Magazin