Tortellini-Salat mit gegrillter Tomaten-Vinaigrette

Tortellini-Salat mit gegrillter Tomaten-Vinaigrette
Tortellini-Salat mit gegrillter Tomatenvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 18g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Weinessig, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Versuchen Tortellini-Salat mit gegrillter Tomaten-Vinaigrette, Tortellini-Salat mit frischem Kraut und Tomatenvinaigrette, und Tortellini, Hähnchen-Spinat-Salat mit Tomaten-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Ofen vorheizen Broiler und legen Sie halbierte Tomaten auf einem Blech Pfanne 6 Zoll vom Broiler. Die Hautseite nach oben braten, bis die Haut faltig und teilweise geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Legen Sie die Tomaten in eine Küchenmaschine und fügen Sie Tomatenmark, Knoblauch, Rotweinessig, Balsamico-Essig, Senf und Honig hinzu. Mischen, bis glatt. Fügen Sie bei laufendem Prozessor Olivenöl und Pflanzenöl in einem dünnen, gleichmäßigen Strom hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
TomatenmarkTomatenmark
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In einer großen Schüssel Tortellini, Käse, Salami, Sellerie, Oliven, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin und Zitronensaft vermischen. Sanft werfen und mit Vinaigrette beträufeln zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Am besten bei Raumtemperatur serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KäseKäse
OlivesOlives
SalamiSalami
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse gefrorener Mais (aufgetaut)1/2 Tasse gefrorener Mais (aufgetaut)1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittener Selleriegeschnittener Sellerie591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln12 TL Knoblauchpulverfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2Heath Bar ToffeestückeZubereiteter Senf im Dijon-StilZubereiteter Senf im Dijon-Stil791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Regenbogen-tortellini pasta, ungekochtRegenbogen-tortellini pasta, ungekocht1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert provolone-Käsegeschreddert provolone-Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt12 TL Knoblauchpulverrote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch3roma (Pflaume) Tomatenroma (Pflaume) Tomaten851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.harte salami, gewürfeltharte salami, gewürfelt6Garnelen und geädertSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack12 TL KnoblauchpulverFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteSalat
Magazin