Tortellini-Salat mit gegrillter Tomaten-Vinaigrette
Tortellini-Salat mit gegrillter Tomatenvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 18g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Weinessig, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Versuchen Tortellini-Salat mit gegrillter Tomaten-Vinaigrette, Tortellini-Salat mit frischem Kraut und Tomatenvinaigrette, und Tortellini, Hähnchen-Spinat-Salat mit Tomaten-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Ofen vorheizen Broiler und legen Sie halbierte Tomaten auf einem Blech Pfanne 6 Zoll vom Broiler. Die Hautseite nach oben braten, bis die Haut faltig und teilweise geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Legen Sie die Tomaten in eine Küchenmaschine und fügen Sie Tomatenmark, Knoblauch, Rotweinessig, Balsamico-Essig, Senf und Honig hinzu. Mischen, bis glatt. Fügen Sie bei laufendem Prozessor Olivenöl und Pflanzenöl in einem dünnen, gleichmäßigen Strom hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Tomatenmark
Olivenöl
Tomate
Senf
Knoblauch
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In einer großen Schüssel Tortellini, Käse, Salami, Sellerie, Oliven, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin und Zitronensaft vermischen. Sanft werfen und mit Vinaigrette beträufeln zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Am besten bei Raumtemperatur serviert.