Tortellini, Speck Brokkoli-Salat
Tortellini-Speck-Brokkoli-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 15g protein, und 31 G Fett. Eine Mischung aus Speck, Brokkoli, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 395 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini, Brokkoli und Specksalat, Brokkoli, Tortellini und Specksalat, und Cheesy Speck und Brokkoli Tortellini Pasta.
Anweisungen
Kochen Sie die Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, lassen Sie sie abtropfen, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und kühlen Sie sie etwa 30 Minuten lang ab.
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Hacken Sie den Speck in 1/2-Zoll-Stücke, während noch ein wenig warm.
Tortellini, Speck, Brokkoli, Traubentomaten und Frühlingszwiebeln in eine Salatschüssel geben.
Gießen Sie das Dressing über die Zutaten, und werfen Sie leicht zu beschichten. Vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.