Dreifarbiger gehackter Salat mit Pinienkernen und Parmesankäse

Dreifarbiger gehackter Salat mit Pinienkernen und Parmesankäse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also dreifarbigen gehackten Salat mit Pinienkernen und Parmesankäse. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 189 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Rucola, Pinienkernen, Radicchio und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Dreifarbiger gehackter Salat mit Pinienkernen und Parmesankäse, Slow-Cooker-Parmesan-Salbei-Schweinelende und Brunnenkresse-Salat mit Birnenscheiben, Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen, und DER BESTE Grünkohlsalat mit Parmesan und Pinienkernen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Senf, Rotweinessig und gehackten Oregano in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Das Olivenöl einrühren, bis die Konsistenz glatt und cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Radicchio, belgischen Endivien, Rucola, geriebenen Parmigiano-Reggiano-Käse und Pinienkerne in einer großen Salatschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Belgischer EndivieBelgischer Endivie
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
RadicchioRadicchio
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Vinaigrette über die Salatzutaten gießen und leicht schwenken, um sie zu bestreichen. Auf vier gekühlte Salatteller verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit einer lebendigen Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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