Tortellini-Suppe

Tortellini-Suppe
Tortellini-Suppe ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 287 kalorien, 17 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschnittene grüne Bohnen, kondensierte Zwiebelsuppe, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), Tortellini und Kielbasa Suppe (akan Unsere Lieblingssuppe), und Tortellini-Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Unbedeckt 7-9 Minuten kochen lassen oder bis die Tortellini weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin