Tortellini-Tomaten-Spinat-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tortellini Tomaten Spinatsuppe einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2305 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Spinat Tortellini Tomatensuppe, Spinat-Tomaten-Tortellini-Suppe, und Knoblauch Tortellini, Spinat & Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 In einem Suppentopf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.2
Zwiebel und Knoblauch unter häufigem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 bis 7 Minuten.3
Fügen Sie Brühe und Tomaten hinzu, drehen Sie die Hitze hoch und bringen Sie sie zum Kochen.4
Fügen Sie die Tortellini hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.5 Wenn Tortellini fast fertig ist, fügen Sie Spinat und Geschmack, Anpassung Gewürze mit Salz und Pfeffer.6
Jede Portion mit einer Prise Parmesan garnieren.