Tortellini-Vorspeisen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pesto, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini-Vorspeisen, Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), und 10 Spiel Tag Vorspeisen.
Anweisungen
Knoblauchzehen auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie legen; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Folie um Knoblauch wickeln.
Backen Sie bei 425° für 20-25 Minuten oder bis Sie weich sind. Kühl für 10-15 Minuten.
In der Zwischenzeit Tortellini gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. Mit restlichem Öl werfen; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Käse, Milch, Pesto und Pfeffer vermischen. Knoblauch in Pesto-Mischung zerdrücken; rühren, bis kombiniert.
Abwechselnd Tortellini und Tomaten auf Zahnstocher fädeln.
Servieren mit pesto dip. Reste im Kühlschrank lagern.