Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pesto, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini-Vorspeisen, Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), und 10 Spiel Tag Vorspeisen.
Anweisungen
1
Knoblauchzehen auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie legen; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Folie um Knoblauch wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Backen Sie bei 425° für 20-25 Minuten oder bis Sie weich sind. Kühl für 10-15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit Tortellini gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. Mit restlichem Öl werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Wasser
Speiseöl
4
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Käse, Milch, Pesto und Pfeffer vermischen. Knoblauch in Pesto-Mischung zerdrücken; rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Käse
Knoblauch
Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Abwechselnd Tortellini und Tomaten auf Zahnstocher fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
6
Servieren mit pesto dip. Reste im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen