Rosmarin Huhn mit Rucola und weißen Bohnen Rezept
Rosmarin Huhn mit Ruculan und weißen Bohnen Rezept ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 50 Portionen. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 109 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Cannellini-Bohnen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarin weiße Barbecue-Sauce Rezept, Rosmarin Huhn mit weißen Bohnen, und Rosmarin-Huhn, Eintopf Mit Weißen Bohnen.
Anweisungen
In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform Essig, Rosmarin, Knoblauch, 2 Esslöffel Öl, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Kühl stellen, abgedeckt, für 30 Minuten.In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Senf, 2 Esslöffel des restlichen Öls und Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie die Bohnen, Rucola und Zwiebel und werfen zu kombinieren.
Den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade (entsorgen Sie die Marinade) und kochen, bis gekocht durch, 6 bis 8 Minuten pro Seite.
Servieren Sie das Huhn mit dem Rucola und Bohnen.