Tortilla mit Rucola & parmesan

Tortilla mit Rucola & parmesan
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Tortilla mit Rucola & Parmesan könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Wenn Sie Kartoffeln, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Steinpilz, Rucola & Parmesan-Salat, Läufer-Bohnen mit Rucola & Parmesan, und Avocado, Parmesan Und Rucola Pasta.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Kartoffeln in etwa fingerdicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaftpfanne und geben Sie die Kartoffeln und die Zwiebel hinein. Wenn sie anfangen zu brutzeln und ein wenig zu färben, gießen Sie 225ml / -13°l oz Wasser hinein - dies wird spritzen, also seien Sie vorsichtig. Kartoffeln 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Überschüssige Flüssigkeit von den Kartoffeln abgießen, die Eier in die Pfanne geben, würzen und leicht umrühren, um zu mischen. Bringen Sie die Pfanne auf eine mittlere Hitze und kochen Sie die Tortilla, bis sie auf einer Seite, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie einen Teller auf die Oberseite der Pfanne, halten Sie ihn fest und drehen Sie ihn geschickt um, damit die Tortilla auf den Teller kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie der Pfanne bei Bedarf etwas zusätzliches Öl hinzu, bevor Sie die Tortilla wieder hineinschieben, um die Rückseite zu garen - sie benötigt nur 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schieben Sie die Tortilla auf einen Teller und schneiden Sie sie in 4 Keile. Mit einem kleinen Haufen Rucola bestreuen, über den Parmesan streuen, dann mit Öl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
RucolaRucola
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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