Tortilla Moo Shu Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Ingwer, Schweinefilet, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Tortillasuppe mit Schweinefleisch, Tortilla-Crusted Schweinefleisch, und Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem großen Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist, 20 bis 30 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Shred Schweinefleisch.
Mischen Sie Hoisin-Sauce, Sojasauce, Sesamöl und Maisstärke in einer Schüssel.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie zerkleinertes Schweinefleisch, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in der heißen Pfanne, bis das Gemüse duftet.
Hoisin-Sauce-Mischung hinzufügen; umrühren. Deckel und köcheln unter Schweinefleisch ist sehr zart und Sauce ist verdickt, etwa 20 Minuten.
Tortillas auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und mit einem feuchten Papiertuch abdecken.
Wärme in der mikrowelle, bis warm, über 30 sekunden. Scoop etwa 1/2 Tasse Schweinefleisch Mischung in der Mitte jeder Tortilla. Top mit Krautsalatmischung und zerkleinerten Karotten; Tortillas halbieren.