Tortilla Paisa (Paisa Omelett)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tortilla Paisa (Paisan Omelette) einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 27 G Fett, und insgesamt 848 Kalorien. Wenn Sie Salz, Eier, Mais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 162 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Versuchen Sancocho Antioqueño o Paisa (Suppe aus der Region Paisa), Bandeja Paisa (Paisa Platte), und Bandeja Paisa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Chorizoscheiben in einer einzigen Schicht hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 2 Minuten.Mit einem geschlitzten Löffel die Chorizo auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und einstellen aside.In eine mittlere Schüssel schlug die Eier.
Gebratene Kochbananen, Mais, Chorizo und Salz dazugeben und 1 Minute ruhen lassen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne.
Fügen Sie die Eimischung der Pfanne hinzu, verringern Sie die Hitze auf mittel niedrig und schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um sicherzustellen, dass das Omelett beim Kochen etwa 4 Minuten lang nicht klebt.
Legen Sie einen großen Teller auf die Pfanne. Drehen Sie die Pfanne um, damit die Tortilla auf den Teller gelangt. Schieben Sie die Tortilla sehr vorsichtig zurück in die Pfanne, um die andere Seite zu garen, und kochen Sie weitere 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Übertragen Sie die tortilla auf einen großen Teller.
5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden.