Tortilla Paisa (Paisa Omelett)

Tortilla Paisa (Paisa Omelett)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tortilla Paisa (Paisan Omelette) einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 27 G Fett, und insgesamt 848 Kalorien. Wenn Sie Salz, Eier, Mais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 162 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Versuchen Sancocho Antioqueño o Paisa (Suppe aus der Region Paisa), Bandeja Paisa (Paisa Platte), und Bandeja Paisa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Chorizoscheiben in einer einzigen Schicht hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 2 Minuten.Mit einem geschlitzten Löffel die Chorizo auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und einstellen aside.In eine mittlere Schüssel schlug die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Gebratene Kochbananen, Mais, Chorizo und Salz dazugeben und 1 Minute ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
MaisMais
SalzSalz
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Eimischung der Pfanne hinzu, verringern Sie die Hitze auf mittel niedrig und schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um sicherzustellen, dass das Omelett beim Kochen etwa 4 Minuten lang nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie einen großen Teller auf die Pfanne. Drehen Sie die Pfanne um, damit die Tortilla auf den Teller gelangt. Schieben Sie die Tortilla sehr vorsichtig zurück in die Pfanne, um die andere Seite zu garen, und kochen Sie weitere 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die tortilla auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
8
5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
9
Warm servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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