Tortilla-Rindfleisch-Backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tortilla Beef Bake aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Eine Mischung aus kondensierter Hühnersuppe, Salsa, Tortilla-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. 7%. icht so groß. Versuchen Rindfleisch und Tortilla Backen, Fettarme Rindfleisch-Bohnen-Tortilla backen, und Rindfleisch und Bohnen-Tortilla Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Suppe einrühren.
Streuen 1-1/2 Tassen Tortilla-Chips in einem gefetteten flachen 2-1/2-qt. Auflaufform. Top mit Rindfleisch-Mischung, salsa und Käse.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sprudelnd.
Mit den restlichen Chips bestreuen.
Backen Sie 3 Minuten länger oder bis die Chips leicht geröstet sind.