Tortillasuppe mit Chilis und Tomaten

Tortillasuppe mit Chilis und Tomaten
Tortillasuppe mit Chilis und Tomaten erfordert ungefähr 75 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2353 Kalorien, 58g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pflanzenöl, Epazot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Tortillasuppe mit Chilis und Tomaten, Hühner-Tortilla-Suppe mit gekochten Chilis, und Tortillasuppe mit gebratenen Pasilla-Chilis.

Anweisungen

1
Toast Chilis in einer trockenen schweren Pfanne (nicht Antihaft) bei mittlerer Hitze, Drehen mit einer Zange, bis biegsam und leicht in der Farbe verändert, etwa 30 Sekunden. Grob zerbröckeln 1 pasilla Chile und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasilla-PfefferPasilla-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
2
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis de á:rbol (einschließlich Samen) und die restlichen 3 Pasilla-Chilis mit 1/2 Tasse Brühe in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Schmalz in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Püree unter häufigem Rühren kochen, bis es um die Hälfte reduziert ist und anfängt, am Topf zu haften, 15 bis 20 Minuten. Rühren Sie in restlichen 7 1/2 Tassen Brühe, Epazote und 1 Teelöffel Salz, dann köcheln lassen, aufgedeckt, 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EpazoteEpazote
AktieAktie
SchmalzSchmalz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Während die Suppe köchelt, erhitzen Sie 1 Zoll Öl auf 350 ° F in einer tiefen 10-Zoll schweren Pfanne, dann braten Tortilla Quadrate, eine Handvoll zu einer Zeit, bis golden, 30 bis 45 Sekunden pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Tortillas und Avocado unter Suppenschalen teilen und in Suppe schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit Käse bestreuen, mit Crema beträufeln und mit zerbröckeltem Chile belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Mexikanische CremaMexikanische Crema
1
* Suppe kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden (abgedeckt, sobald sie abgekühlt ist). * Tortillas können 1 Tag im Voraus gebraten und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Im Ofen aufwärmen.• Sie können ungesalzene im Laden gekaufte Tortilla-Chips anstelle von hausgemachten verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
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