Toskanische Austern vom Holzgrill mit knuspriger Pancetta-Tomaten-Basilikum-Mignonette
Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 144 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Austern, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Austern vom Holzgrill in Chipotle-Vinaigrette, Gegrillte Austern mit Jalapeno-Kräuter-Mignonette, und Austern mit roter Mignonette.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Die Pancetta in eine gusseiserne Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig kochen, bis das Fett gerendert ist.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen.
Während die Pancetta kocht, kombinieren Sie den Essig, Schalotten, Pfefferkörner, Basilikum, Tomaten und mit Salz würzen.
Bereiten Sie den Holzkohlegrill mit einem mit Holzkohlebriketts gefüllten Kaminstarter vor. Wenn die Kohlen glühend heiß sind und anfangen, grau zu werden, fügen Sie die eingeweichten Holzspäne gleichmäßig über die Oberseite der Kohlen.
Fassen Sie jede Auster mit der flachen Seite nach oben in ein gefaltetes Küchentuch. Suchen Sie die kleine Öffnung zwischen den Schalen in der Nähe des Scharniers und hebeln Sie sie mit einem Austernmesser auf. Versuchen Sie nicht, die köstlichen Säfte, bekannt als Austernlikör, in der unteren Schale zu verschütten.
Schneiden Sie das Austernfleisch von der oberen Schale ab und lösen Sie dann die Auster von der unteren Schale, indem Sie das Austernmesser vorsichtig unter den Körper führen. Entsorgen Sie die obere, flachere Schale und halten Sie die Austern und Säfte in der unteren, tieferen Schale.
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Austern bei direkter Hitze, bis die Säfte zu sprudeln beginnen und sich die Ränder der Auster kräuseln, 2 bis 4 Minuten.
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen koscheres Salz gleichmäßig auf dem Boden einer großen Platte. Legen Sie die gekochten Austern vorsichtig in das Salz und bedecken Sie jede Auster mit etwas Mignonette, ein paar Würfeln Pancetta und einigen Petersilienblättern.
Mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln.