Toskanische Austern vom Holzgrill mit knuspriger Pancetta-Tomaten-Basilikum-Mignonette

Toskanische Austern vom Holzgrill mit knuspriger Pancetta-Tomaten-Basilikum-Mignonette
Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 144 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Austern, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Austern vom Holzgrill in Chipotle-Vinaigrette, Gegrillte Austern mit Jalapeno-Kräuter-Mignonette, und Austern mit roter Mignonette.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Die Pancetta in eine gusseiserne Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig kochen, bis das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Während die Pancetta kocht, kombinieren Sie den Essig, Schalotten, Pfefferkörner, Basilikum, Tomaten und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(große Röhre)(große Röhre)
5
Bereiten Sie den Holzkohlegrill mit einem mit Holzkohlebriketts gefüllten Kaminstarter vor. Wenn die Kohlen glühend heiß sind und anfangen, grau zu werden, fügen Sie die eingeweichten Holzspäne gleichmäßig über die Oberseite der Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Fassen Sie jede Auster mit der flachen Seite nach oben in ein gefaltetes Küchentuch. Suchen Sie die kleine Öffnung zwischen den Schalen in der Nähe des Scharniers und hebeln Sie sie mit einem Austernmesser auf. Versuchen Sie nicht, die köstlichen Säfte, bekannt als Austernlikör, in der unteren Schale zu verschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Schneiden Sie das Austernfleisch von der oberen Schale ab und lösen Sie dann die Auster von der unteren Schale, indem Sie das Austernmesser vorsichtig unter den Körper führen. Entsorgen Sie die obere, flachere Schale und halten Sie die Austern und Säfte in der unteren, tieferen Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Austern bei direkter Hitze, bis die Säfte zu sprudeln beginnen und sich die Ränder der Auster kräuseln, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen koscheres Salz gleichmäßig auf dem Boden einer großen Platte. Legen Sie die gekochten Austern vorsichtig in das Salz und bedecken Sie jede Auster mit etwas Mignonette, ein paar Würfeln Pancetta und einigen Petersilienblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
(große Röhre)(große Röhre)
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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