Toskanische Bohnen im sommerlichen Tomatenragout
Toskanische Bohnen in sommerlichem Tomatenragout sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Begleitung: knuspriges Brot, tolle Bohnen aus dem Norden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 0%. olide. Versuchen Sommerlicher Reis und Fava-Bohnen, Crockpot toskanische Wurst und weiße Bohnen Ragu mit gebutterten Gnocchi, und Sommerliche Tomatensuppe mit Pasta und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in Wasser einweichen, um sie über Nacht (8 Stunden) um 2 Zoll zu bedecken, oder schnell einweichen (siehe Hinweis der Köche unten), dann abtropfen lassen.
Bedecken Sie die Bohnen mit Wasser um 2 Zoll in einem 5- bis 6-Liter-Topf. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und zügig köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren und Schaum abschöpfen, bis die Bohnen sehr zart sind, 40 bis 50 Minuten. Reserve 2 Tassen Kochwasser, dann Bohnen abtropfen lassen.
1 Tasse Tomaten der Länge nach halbieren und beiseite stellen. Die restlichen Tomaten in einer Küchenmaschine fast glatt rühren.
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in Öl und 1 Esslöffel Butter mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer 12-Zoll schweren Pfanne unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten weich kochen.
Fügen Sie Tomatenmark, Thymian, Zucker, 3/4 Teelöffel Salz und reservierte 2 Tassen Bohnen-Kochwasser und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit leicht verdickt ist, ca.
Whisk in restlichen Esslöffel Butter, dann rühren in Bohnen.
Übertragen Sie auf eine 3-Quart flache Auflaufform.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen, dann Tomatenhälften darüber streuen.
Backen, dicht mit Folie bedeckt, bis die Flüssigkeit reduziert ist und die Bohnen frech, aber nicht suppig sind, 25 bis 30 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren abgedeckt stehen lassen (Bohnen nehmen weiterhin Flüssigkeit auf).
Avignonesi Rosso di Toscana '05
* Um Bohnen schnell einweichen zu können, bedecken Sie sie mit Wasser um 2 Zoll in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf und bringen Sie sie zum Kochen, dann kochen Sie 1 Minute.
Vom Herd nehmen und abdecken, dann 1 Stunde einweichen.
Ablassen, Wasser wegwerfen.* Bohnen können 1 Tag im Voraus gekocht werden. In Flüssigkeit abkühlen, dann abkühlen.*Tomatenragout kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.* Gericht kann 8 Stunden im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt werden.
Kalorien 286, Insgesamt fat8g, Gesättigtes Fett 3g -, Cholesterin-12mg Natrium 389mg, Kohlenhydrate 39g, Fiber10g, Protein 16g
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›