Toskanische Bohnen in sommerlichem Tomatenragout sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Begleitung: knuspriges Brot, tolle Bohnen aus dem Norden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 0%. olide. Versuchen Sommerlicher Reis und Fava-Bohnen, Crockpot toskanische Wurst und weiße Bohnen Ragu mit gebutterten Gnocchi, und Sommerliche Tomatensuppe mit Pasta und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen in Wasser einweichen, um sie über Nacht (8 Stunden) um 2 Zoll zu bedecken, oder schnell einweichen (siehe Hinweis der Köche unten), dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
2
Bedecken Sie die Bohnen mit Wasser um 2 Zoll in einem 5- bis 6-Liter-Topf. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und zügig köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren und Schaum abschöpfen, bis die Bohnen sehr zart sind, 40 bis 50 Minuten. Reserve 2 Tassen Kochwasser, dann Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
1 Tasse Tomaten der Länge nach halbieren und beiseite stellen. Die restlichen Tomaten in einer Küchenmaschine fast glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in Öl und 1 Esslöffel Butter mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer 12-Zoll schweren Pfanne unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Tomatenmark, Thymian, Zucker, 3/4 Teelöffel Salz und reservierte 2 Tassen Bohnen-Kochwasser und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zucker
Thymian
Wasser
Salz
7
Whisk in restlichen Esslöffel Butter, dann rühren in Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Übertragen Sie auf eine 3-Quart flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Gleichmäßig mit Käse bestreuen, dann Tomatenhälften darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Tomate
10
Backen, dicht mit Folie bedeckt, bis die Flüssigkeit reduziert ist und die Bohnen frech, aber nicht suppig sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
11
10 Minuten vor dem Servieren abgedeckt stehen lassen (Bohnen nehmen weiterhin Flüssigkeit auf).
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
1
Avignonesi Rosso di Toscana '05
1
* Um Bohnen schnell einweichen zu können, bedecken Sie sie mit Wasser um 2 Zoll in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf und bringen Sie sie zum Kochen, dann kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen und abdecken, dann 1 Stunde einweichen.
3
Ablassen, Wasser wegwerfen.* Bohnen können 1 Tag im Voraus gekocht werden. In Flüssigkeit abkühlen, dann abkühlen.*Tomatenragout kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.* Gericht kann 8 Stunden im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Beans
Wasser
4
Kalorien 286, Insgesamt fat8g, Gesättigtes Fett 3g -, Cholesterin-12mg Natrium 389mg, Kohlenhydrate 39g, Fiber10g, Protein 16g
5
Ernährungsdaten
6
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›