Das Rezept Paneer Curry mit Erbsen ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 356 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie serrano chile, usli ghee, Kurkuma und noch ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den extra festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vegane weiche Zuckerkekse als dessert. 9%. olide. Versuchen Paneer-Curry mit Erbsen, [] Sautierte Curry Paneer mit Zucker Snap & Erbsen, und Matar Paneer | Punjabi mutter paneer curry für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.