Toskanische Bohnensuppe mit Schinken und Geriebenem Parmigiano-Reggiano

Toskanische Bohnensuppe mit Schinken und Geriebenem Parmigiano-Reggiano
Toskanische Bohnensuppe mit Schinken und geriebenem Parmigiano-Reggiano könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1658 Kalorien, 105g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Thymian Blätter, Napa Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zucchine Al Forno Con Parmigiano-Reggiano E Prosciutto, Feigen und Prosciutto mit Minze und rasiertem Parmigiano-Reggiano, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Schinken.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Bohnen und ihre Flüssigkeit mit Knoblauch, Salz, Thymian, Basilikum und 2 Tassen Wasser in einem großen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 5 Minuten, um die Aromen zu verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
BeansBeans
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie etwa 1 1/2 Tassen der Bohnen und geben Sie Knoblauch oder Basilikum in den Topf. Verwenden Sie einen Tauchmixer, um die restlichen Bohnen im Topf glatt zu pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
3
(Alternativ können Sie die Suppe etwas abkühlen lassen, dann in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren, wobei Sie den Deckel festhalten, damit die heiße Flüssigkeit nicht herausspritzt.) Die reservierten Bohnen und den Kohl unterrühren und die Suppe bei Bedarf mit Wasser verdünnen. Kochen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze, bis der Kohl welkt und leicht zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
BeansBeans
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Teilen Sie die Suppe gleichmäßig auf vier große Suppenteller oder -schalen und füllen Sie sie bis knapp unter den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Jede Portion mit hochwertigem Olivenöl beträufeln und eine dünne Schicht Parmesan darüber reiben. Eine Scheibe des Schinken in ein paar Stücke zerreißen und die Stücke auf eine Schüssel Suppe rumpeln; Wiederholen Sie mit den restlichen Schinken Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchinkenSchinken
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Aus einer Drehung des Handgelenks von Nancy Silverton Copyright (c) 2007 von Nancy Silverton Herausgegeben von Knopf. Nancy Silverton und ihr Ehemann Mark Peel besitzen und betreiben das Campanile Restaurant und das La Brea
7
Bäckerei in Los Angeles. Sie ist die Autorin von Nancy Silvertons Gebäck aus der La Brea
8
Bäckerei (nominiert für Julia Child und James Beard Awards) und Desserts. Sie lebt in Los Angeles. Carolynn Carreño ist eine mit dem James Beard Award ausgezeichnete Journalistin und Mitautorin von 100 Ways to Be Pasta, Once Upon a Tart und A Twist of the Wrist. Sie lebt in Los Angeles und New York.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin