Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, weniger Natrium-Rinderbrühe, Gemüsemischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Tortellini-Suppe, Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Pfefferflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
2 Minuten anbraten, dann die Rinderbrühe und 3 Tassen Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer den Tortellini hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
6
Fügen Sie die Tortellini hinzu und kochen Sie, bis die Tortellini gekocht sind, weitere 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Servierschalen schöpfen und auf Wunsch mit Kräuter-Focaccia servieren.