Toskanische Suppe mit Tortellini

Toskanische Suppe mit Tortellini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, weniger Natrium-Rinderbrühe, Gemüsemischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Tortellini-Suppe, Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Pfefferflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
2 Minuten anbraten, dann die Rinderbrühe und 3 Tassen Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer den Tortellini hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
6
Fügen Sie die Tortellini hinzu und kochen Sie, bis die Tortellini gekocht sind, weitere 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Servierschalen schöpfen und auf Wunsch mit Kräuter-Focaccia servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
FocacciaFocaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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