Toskanische Wurst- und Mangoldsuppe

Toskanische Wurst- und Mangoldsuppe
Wenn Sie ungefähr 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist toskanische Wurst- und Mangoldsuppe möglicherweise ein super glutenfreies und ketogenes Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Diese Vorspeise hat 154 Kalorien, 7 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 69 Cent pro Portion. Dieses Rezept gefällt 67 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Wasser, Hühnerbrühe, Knoblauchsalz und Parmesankäse benötigt. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch toskanische Bohnen- und Mangoldsuppe, Wurst- und Mangoldsuppe und toskanische Wurst-Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie die Wurst hinein. Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
3
Zwiebel und rote Paprika unter die Wurst rühren; kochen und rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Gießen Sie Wasser in den Topf; Fügen Sie Mangold, Hühnerbrühe, Knoblauchsalz und italienische Gewürze hinzu. Abdecken und Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren; Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
HühnerbrüheHühnerbrühe
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Vor dem Servieren die Suppe mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin