Toskanische Panzanella könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 1,82 USD pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 52 G Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kapern, Zitronenschale, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. ut. Versuchen Toskanischen Panzanella Salat, Als die toskanische Panzanella den Caprese-Salat traf, und Panzanella (Toskanischer Brotsalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Schüssel das Brot mit dem Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Brot auf einem Backblech verteilen und 7 bis 10 Minuten backen, bis es leicht knusprig ist. (Die Stücke sollten nicht so knusprig sein wie Croutons.) Alternativ die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und unbedeckt etwa 24 Stunden trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
In einer großen Schüssel Essig, Kapern, Schale und Knoblauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Kapern
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Whisking ständig, fügen Sie das Olivenöl extra vergine in einem Strom, bis gut eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie die Zwiebel, Tomaten, Paprika, Gurken, Fenchel und Oliven hinzu und werfen Sie sie mit der Vinaigrette. Stellen Sie das Salz und den Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Vinaigrette
Seegurke
Tomate
Fenchelsamen
Olives
Zwiebel
7
Die Fenchelwedel zerreißen und zusammen mit Basilikum und Brot in die Schüssel geben. Werfen zu beschichten. Für 20 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Basilikum
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Teilen Sie den Salat auf 4 Teller.
9
Jeden Teller mit rasiertem Käse garnieren und servieren. Wenn Sie einen feuchteren Salat bevorzugen, beträufeln Sie ihn mit etwas mehr nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Käse
10
Geschmack
11
Buch, mit der USDA Nutrition Database
12
Aus Fantastico von Rick Tramonto, Mary Goodbody, und Belinda Chang. Copyright (c) 2007 von Rick Tramonto. Veröffentlicht von Broadway Books.Rick Tramonto, der Chefkoch / Partner von Tru in Chicago, wurde 1994 zu einem der zehn besten Köche des Landes von Food & Wine ernannt und 199 von Robert Mondavi zu einem der aufstrebenden Sterneköche Amerikas gewählt
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
13
Er wurde auch viermal für den James Beard Award als bester Koch im Mittleren Westen nominiert und gewann den Preis im Jahr 200
14
Tru, das im Mai 1999 seine Pforten öffnete, wurde 2000 für den James Beard Award als bestes neues Restaurant nominiert und von Condé Nast Traveler zu einem der 50 besten Restaurants der Welt ernannt. Tramonto ist mit seinem Partner Gale Gand Mitautor von American Brasserie und Butter Sugar Flour Eggs. Mary Goodbody ist eine national bekannte Essensautorin und Herausgeberin, die an mehr als fünfundvierzig Büchern gearbeitet hat. Ihren jüngsten credits gehören die Williams-Sonoma-Küche-Begleiter, Der Garten Unterhaltsame Kochbuch, und Wieder an den Tisch. Sie ist Herausgeberin des IACP Food Forum Quarterly, war die erste Chefredakteurin des Cooks Magazine und ist leitende Redakteurin für das Chocolatier Magazine und das Pastry Art & Design Magazine. Tim Turner ist ein national anerkannter Food- und Tabletop-Fotograf. Er ist zweifacher James Beard Award-Gewinner für die beste Food-Fotografie und gewann zuletzt 200
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
15
Seinen früheren Projekten gehören Charlie Trotter 's Rezepte, Charlie Trotter' s Fleisch und Wild, The Inn at Little Washington, Norman 's New World Cuisine (Norman Van Aken), Jacques Pepin' s Kitchen, American Brasserie.