Toskanischer Hackbraten mit Pilzsauce

Toskanischer Hackbraten mit Pilzsauce
Toskanischer Hackbraten mit Pilzsauce dauert ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.14 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 33g protein, und 21 G Fett. Wenn Sie Pilze, Tomatenmark, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2620 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ziti mit toskanischer Steinpilzsauce, Polpettone in umido con funghi (Hackbraten in Tomaten-und Pilz-Sauce), und Toskanischer Bauer kocht Hackbraten.

Anweisungen

1
Die getrockneten Pilze eine halbe Stunde oder länger in zwei Tassen lauwarmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
WasserWasser
2
Machen Sie die Hackbratenmischung: Brechen Sie das Rindfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Milch und Brot vermischen und cremig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Milch und das Brot zusammen mit der Zwiebel, dem Salz, dem Pfeffer, dem Schinken, dem Käse und dem Knoblauch zum Fleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
MilchMilch
SalzSalz
5
Gründlich von Hand mischen.
6
Das leicht geschlagene Eigelb untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
7
Form in eine laib form: Form Fleisch in eine feste, runde kugel; dann rollen diese in eine salami-wie laib etwa zweieinhalb zoll dick. Tippen Sie mit Ihrer Handfläche, um Luftblasen zu vertreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SalamiSalami
FleischFleisch
RollenRollen
8
Rollen Sie den Laib in den Semmelbröseln, bis er gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
RollenRollen
9
Die Pilze abtropfen lassen und hacken: 
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Die Pilze abtropfen lassen (das Einweichwasser aufbewahren) und mehrmals in sauberem, kaltem Wasser abspülen. Die Pilze grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
11
Das Einweichwasser durch ein feines Sieb mit Papiertüchern abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
12
Die Tomatenpaste in die Einweichflüssigkeit geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Den Hackbraten in Butter anbraten: 
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
14
Erhitzen Sie die Butter und das Öl in einem holländischen Ofen oder einer schweren Auflaufform, die gerade groß genug für das Fleisch ist. Den Hackbraten bei mittlerer Hitze von allen Seiten in der Pfanne anbraten, nachdem der Butterschaum abgeklungen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
1
Fügen Sie den Wein hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie den Wein zügig, bis er um die Hälfte reduziert ist, und drehen Sie den Hackbraten ein- oder zweimal vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
2
Fügen Sie die gehackten Champignons und Tomaten-Pilz-Wasser: Drehen Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und fügen Sie gehackte Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
WasserWasser
3
Fügen Sie dem Fleisch und den Pilzen die Tomatenpaste und das Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PilzPilz
WasserWasser
FleischFleisch
4
Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, das Fleisch ein- oder zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Vor dem Schneiden auf einem Schneidebrett ruhen lassen: Fleisch vorsichtig auf ein Schneidebrett legen. Etwas abkühlen lassen und absetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
In schräge Scheiben schneiden, die etwa 3/8 Zoll dick sind.
7
Wenn die Sauce dünn erscheint, konzentrieren Sie sie, indem Sie sie einige Minuten lang schnell kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Gießen Sie ein wenig Sauce auf eine warme Servierplatte, ordnen Sie die Fleischscheiben an und bedecken Sie den Rest der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Hackbraten auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Cabernet Sauvignon und Zinfandel. Hackbraten funktioniert mit vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas fett und fruchtig, wie ein Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 78 Dollar.
Elway ' s Reserve Cabernet Sauvignon Wein
Elway ' s Reserve Cabernet Sauvignon Wein
Der 2013 Elway's Reserve Napa Valley Cabernet Sauvignon ist eine Mischung aus dunklen Früchten, zarter Schärfe aus sorgfältig ausgewählten amerikanischen Eichenfässern und intensiver Mineralität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin