Toskanischer Hackbraten mit Pilzsauce
Toskanischer Hackbraten mit Pilzsauce dauert ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.14 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 33g protein, und 21 G Fett. Wenn Sie Pilze, Tomatenmark, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2620 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ziti mit toskanischer Steinpilzsauce, Polpettone in umido con funghi (Hackbraten in Tomaten-und Pilz-Sauce), und Toskanischer Bauer kocht Hackbraten.
Anweisungen
Die getrockneten Pilze eine halbe Stunde oder länger in zwei Tassen lauwarmem Wasser einweichen.
Machen Sie die Hackbratenmischung: Brechen Sie das Rindfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel auf.
In einer kleinen Schüssel Milch und Brot vermischen und cremig pürieren.
Fügen Sie die Milch und das Brot zusammen mit der Zwiebel, dem Salz, dem Pfeffer, dem Schinken, dem Käse und dem Knoblauch zum Fleisch hinzu.
Gründlich von Hand mischen.
Das leicht geschlagene Eigelb untermischen.
Form in eine laib form: Form Fleisch in eine feste, runde kugel; dann rollen diese in eine salami-wie laib etwa zweieinhalb zoll dick. Tippen Sie mit Ihrer Handfläche, um Luftblasen zu vertreiben.
Rollen Sie den Laib in den Semmelbröseln, bis er gleichmäßig beschichtet ist.
Die Pilze abtropfen lassen und hacken:
Die Pilze abtropfen lassen (das Einweichwasser aufbewahren) und mehrmals in sauberem, kaltem Wasser abspülen. Die Pilze grob hacken und beiseite stellen.
Das Einweichwasser durch ein feines Sieb mit Papiertüchern abseihen.
Die Tomatenpaste in die Einweichflüssigkeit geben und beiseite stellen.
Den Hackbraten in Butter anbraten:
Erhitzen Sie die Butter und das Öl in einem holländischen Ofen oder einer schweren Auflaufform, die gerade groß genug für das Fleisch ist. Den Hackbraten bei mittlerer Hitze von allen Seiten in der Pfanne anbraten, nachdem der Butterschaum abgeklungen ist.
Fügen Sie den Wein hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie den Wein zügig, bis er um die Hälfte reduziert ist, und drehen Sie den Hackbraten ein- oder zweimal vorsichtig.
Fügen Sie die gehackten Champignons und Tomaten-Pilz-Wasser: Drehen Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und fügen Sie gehackte Pilze.
Fügen Sie dem Fleisch und den Pilzen die Tomatenpaste und das Wasser hinzu.
Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, das Fleisch ein- oder zweimal wenden.
Vor dem Schneiden auf einem Schneidebrett ruhen lassen: Fleisch vorsichtig auf ein Schneidebrett legen. Etwas abkühlen lassen und absetzen.
In schräge Scheiben schneiden, die etwa 3/8 Zoll dick sind.
Wenn die Sauce dünn erscheint, konzentrieren Sie sie, indem Sie sie einige Minuten lang schnell kochen.
Gießen Sie ein wenig Sauce auf eine warme Servierplatte, ordnen Sie die Fleischscheiben an und bedecken Sie den Rest der Sauce.